Выбирая халву, обращайте внимание на поверхность: она должна быть сухой и ровной, без повреждений и седого налета.
Вкус, цвет и запах халвы должны соответствовать основному сырью, которое указано на упаковке.
Сколько сахар в халве?
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 12 г, жиры 30 г, углеводы, включая подсластители-сахароспирты 49 г (включая 44 г изомальта), энергетическая ценность (калорийность) 1840 кДж/440 ккал.
Какая халва лучшая?
Халва Drapetsonas признана одной из лучших в мире, её вручную изготавливают с 1924 года.
- Халва Drapetsonas известна своим высоким качеством и уникальным вкусом.
- Компания придерживается традиционных методов изготовления, что позволяет сохранить оригинальный вкус и полезные свойства халвы.
- Халва Drapetsonas изготавливается из отборных натуральных ингредиентов, без использования искусственных добавок и консервантов.
- Богата витаминами и минералами, что делает её не только вкусным, но и полезным десертом.
- Халва Drapetsonas может употребляться в качестве самостоятельного десерта, а также использоваться в качестве начинки для пирогов, тортов и других кондитерских изделий.
Халва Drapetsonas понравится тем, кто ценит высокое качество, натуральный состав и уникальный вкус.
Любят ли люди халву?
Халва — кондитерское сладкое изделие на основе кунжутной пасты. Популярна на Ближнем Востоке, в России, Восточной Европе, Северной Африке и Центральной Азии.
- Халва изготавливается из кунжутной пасты с добавлением сахара, орехов и семечек.
- Имеет плотную, рассыпчатую текстуру и сладкий вкус.
- Высококалорийный и питательный продукт.
Где производят семенную и мельничную халву?
Их обжаривают до определенной температуры в Израиле , а затем измельчают в тахини. Халва Seed + Mill также производится в Израиле на небольшом семейном предприятии и, в отличие от большинства других халв, изготавливается без пальмового масла, консервантов и искусственных добавок.
Чем полезна турецкая халва?
Турецкая халва: восточный десерт с высокой энергетической ценностью.
Богата белками, жирами, углеводами, витаминами (А, Е, D, РР, группы В), макро- и микроэлементами, фитостеролом и клетчаткой.